Подари улыбку

Подари мне при встрече улыбку,
Нежных губ красоту подари,
И в глаза глядя, мне, без отрыва,
Говори о любви, говори! 

Подари фраз прекрасных букеты,
Лёгкой дымкой укутай из слов,
Очаруют меня пусть сонеты,
Унося в Мир с названьем Любовь.

Я о встрече безумно мечтаю,
По ночам глаза снятся твои...
Пусть улыбка, как солнце сияет.
Подари мне её, подари!


Рецензии