Я счастлив

Цветок души, закат рассвета
Огонь воды, ты хочешь лета,
Чтоб красоваться предо мной,
А я пойду лишь за тобой.

Ты ангел, что спустился с неба,
Не замечая вовсе ветра
И крылья взгляд мой перекрыли
Я думал, мы с тобой любили.

Но время, время, так и мчится
И образ больше твой не снится
Я счастлив, потому один
Искать тебя мне нет причин.


Рецензии