Право творить

 
          ***
Отстаивать ПРАВО ТВОРИТЬ
Я буду и в кризис и в панике.
И то, что творится, в стихи претворить,
Спастись ВСЕ должны на "Титанике"!

17 апреля 2020г.


В связи с проблемами в самоизоляции, ввиду эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, ПОМОГИТЕ на интернет/телефон одинокому НЕЦИФРОВОМУ художнику и "стихоплёту" у которой нет стабильной официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.:'(
 Вера Владимировна.

НЕ ДАЙТЕ в режиме добровольной самоизоляции УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку !

Номер карты СБЕРБАНКА/...
И тел. для подтверждения, что Ваша помощь дошла и отправлена.

Тел. 8-961-126-96-61 Вера.

Если что, есть What's App для удобства связи!) ;
Спаси всех вас Бог!!!

Мне очень понравилось произведение на стихире:
Талант поэта.
http://stihi.ru/2011/04/02/1436


Рецензии
Спаслись единицы, я знаю, с Титаника
Не лучшие, точно - не вёл я реестр,
По трупам рвались к спасению в панике.
Какафонию страха - развеял оркестр.

Бетховена, третью - играли прощаясь
С любимыми, с жизнью - и в вечность ушли.
В гармонии творчества с Богом сливаясь
Успокоение и вечность нашли!

Виктор Козырев   23.06.2023 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.