Утро

Вы гуляли с утра, когда в городе пусто и нелюдимо?
Возвращались домой, бордюры все зацепивши?
Солнце слепит глаза , всё на редкость легко, красиво,
Мир заводит часы и все чувствуешь как-то слишком.

Бессмысленны стали скандалы, дедлайны, встречи.
Ты сам стал немного старше и с тем моложе,
Простить непростимых становится как-то легче,
И взгляд посветлел и тебя ничего не гложет.

Днем , поверь, пропадет магнетизм момента,
Рассветы лови, чтоб взглянуть на квартал сквозь призму,
Мама шлет смс, волнуясь я где и с кем мы,
Пока я захлебнулась безумной любовью к жизни.

Может мне и не стать одним из мудрейших судей,
Не постичь , не понять, не прощупать мне всё на свете.
Но хочу ошибаться, смеяться, ловить простуды,
Пока солнце будит лучами в стеклопакете.


Рецензии