В чем секрет?!

Коль человеку веры нет,
Уж не наступит вновь рассвет.
Как пара загнанных зверей
С опаской ждут грядущих дней.
И наступает пустота,
Гнетущая, как темнота.
Исчезли радость, даже гнев,
Не трогает ни вздох, ни смех.
Часы проходят чередой,
Не нарушая твой покой.
Как важно знать, с кем рядом ты,
Когда разрушены мечты.
Нет криков, боли, суеты,
То...равнодушия мосты.

2020


Рецензии