С днём рожденья!

С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья, милый друг!
Ты на целый год заметно
Повзрослел сегодня вдруг!

Взгляд серьёзный, полон силы,
Сплошь уверенность кругом!
С днём рождения, дружище!
С очень важным в жизни днём!

(г.Санкт-Петербург 2020)
(фото сестры Наташи)
 


Рецензии