Намахал бы...

Эх, взмахнуть бы разок руками,
Чтобы всё, что хотел сбылось -
Чтоб проблемы решались сами,
Где поломано, тут же срослось.

Раз махнул - и всем нравишься очень,
Два махнул - все гордятся тобой.
Так махал бы себе до ночи
Я то левой, то правой рукой.

Чтоб заявки кидали люди,
Я бы им намахал чудеса,
Как захочется - так и будет.
(Перерыв на обед полчаса)

Без патентов и всяких лицензий,
Конкурентов дефакто нет.
Намахал бы зарплаты и пенсий,
Или олимпиадных побед.

Плюсом стал бы здесь каждый минус,
Больше не было б в мире войны,
Чтобы гадкий короновирус
Вдруг исчез до конца весны.

Если б были такие силы
(Ты поверь глубоко в душе),
Чтоб сильнее всего попросили?
Чтоб себе намахали уже?


Рецензии