Скажи мне, о чем ты мечтаешь?

Скажи мне
О чем ты мечтаешь?
Хотя знаешь,
Не говори.

Молчи.
И если во сне летаешь
Молчи, милый мой, 
Пари.

И над каждым
Над каждым самодовольством
Над крышей
Над куполом мира сего

Лети

Продолжай свой полет невольный
Не позволяй нам пешком идти.

Ты же точно уверен в этом
Ты мой компас и мой ориентир
Потерявшись с тобою где-то
Совсем не сошли с пути.

И нарожно среди пустыни
И на самом глубоком дне
Мы с тобою, навек отныне
В твоем самом любимом сне.

16.04.20


Рецензии