***

Счастье - это когда дошёл до черты.
До стены, до линии красной.
Лучше стой на краю мечты,
Ещё шаг... Но не делай напрасно.

Если сделал - теперь вспоминай.
Как ты шёл, что-то ждал и стремился.
Счастье - дверь в нарисованный рай.
Кто вошёл - для него рай закрылся.
17. 04. 2020.


Рецензии