Не говори мне что уходишь

Не говори мне что уходишь…
Я вижу все. Давно. Сама.
Словам моим еще на входе
Сомкнется ребрами тюрьма.
Спокойно. Ты не все сказала.
Последний выстрел был в упор.
Начни с конца, а не с начала
Давай закончим разговор.


Рецензии