В царстве ковылей

Пряная степь – царство ковылей,
Память поры моих сказочных былей.
Много годов улетело там в стаях,
Что в быстрых беркутах в небо взлетают.

Цвет много раз от метёлок сединных
В травы опал, разлетелся в долины.
Беркутов стаи рождались за стаей,
В царство ковылей своих зазывая.

(г.Санкт-Петербург 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии