Чарли и вертушка

Крутится вертится ... что же со мной?
Вроде бы выход, а вроде не он.
Ноги уносят, обратно несут.
Бегу от жандарма, а он опять тут.

Вышел за хлебушком... где ж магазин?
Где ваша маска? Эй, гражданин!
Крутится вертится чёртова дверь.
Мне бы до дома удрать поскорей.

(карантинные куплеты)


Рецензии