Никотин

Бросай курить, забудь романтизацию.
Не будь как Бродский с четырьмя инфарктами.
В зубах поджечь - начать не только яда инкубацию,
Но и начать травить родных и близких раковой лоботомии фактами.

Подумал ты про всякие альтернативы,
Которые заменят сигареты, верно?
Но и они тебя убьют, а следом близких горем гривы
Никотина, он губителен в любом его виде, ведь тело человека смертно.

Пожуй-ка лучше яблочко зелёное,
Банан почисти, фруктами займи свой в дырку рот.
Но не употребляй ни грамма никотину, лучше молоко топлёное,
А не то получишь пепельно-горящий апперкот.


Рецензии