Среди тысяч планет

Среди тысяч планет
Есть живая одна.
Так открыл нам Творец.
На других -- пелена.
Ждут пришельцев,
Но здесь дети ночи давно.
В закулисье, под нить,
Их немое кино...
Суть сценария -- боль.
Смерти, страха рабы
Презирают любовь,
Свету Слова -- кроты.
Среди тысяч планет
Есть с живыми одна,
Но и те всё мертвы
Под удушьем греха.
Через тысячу лет
Оживут, как ростки,
Дорожит кем Отец,
Кто для света и дня --
Своё сердце в куски...

17.04.2020 год


Рецензии
Елена! Красиво, умно... Но грустно. Долго ждать... Через тысячу лет!

Лидия Шевелева 2   18.04.2020 03:28     Заявить о нарушении
Если вечно жить -- это
далеко не долго!
Благодарю, Лидочка!
Всех благ!

Елена Иржанская   18.04.2020 11:19   Заявить о нарушении