223. зачем о господи зачем?

Скажи о ГОСПОДИ зачем и почему?
Скажи, зачем отнял, у меня сына?
Ведь ты же знал как я его люблю!
И как при жизни, я его любила...

Или нельзя так матери любить?
Или его я так перелюбила?
Моя любовь ушла на небеса!
Мою любовь в землю с сыном зарыли.

Моя любовь всё крепче и сильней!
Она как пламя, вырывается наружу!
Она с каждой минутой всё сильней!
И нет тех сил сынок, чтоб затушить
То пламя...
В душе измученной, израненной моей!
     18 04 2020


Рецензии