Может?

Может, тебе я давно надоела?
Может, прочёл ты меня, как книгу?
Мало меня, может, в этом дело?
Или нет выгод?
Может поэтому так упрямо
Ждёшь, когда слёзы устанут литься,
Ждёшь, чтобы я догадалась само-
Устраниться?
Я никогда так не пела чисто,
Чисто я только писала в школе.
Ты отдыхай. Это просто выстрел.
Крестик. И нолик.


Рецензии