А под луной горят огни 18. 04. 2020

А под луной горят огни,
И город радостно танцует!
Все этой ночью не одни,
Они смеются и ликуют.

А под луной гудит народ,
Никто из них не хочет спать!
Они все водят хоровод,
Им завтра утром не вставать.

А под луной идет веселье,
И город все еще живет!
Их больше не страшит похмелье,
Народ танцует и поет.

00:45  18.04.2020


Рецензии