От любви до ненависти один шаг

От любви до ненависти один шаг,
От жизни до вечности меньше...
Зачем же с тобой мы играем в любовь?
Отдавшись чувству беспечности!

Двоих нас с тобой тянет друг к другу!
Ты мотылёк, а я пламень !?
Летишь! Летишь ко мне на встречу,
Не разбираясь в деталях...

Сойдёмся с тобой в пожаре страстей,
Сгорим в буйстве огненных красок,
Только я пламень, а ты мотылёк...
Разница есть в деталях...


Рецензии