Инновации брака - эпиграмма

Сперва живут супруги - парой,
Любя друг друга день и ночь.
Когда супруга станет старой,
То муж присмотрит в жёны - "дочь".
И будет счастлив каждой случкой!
А если "дочь" войдёт в года,
То, глядь, а муж уже спит - с "внучкой"!
И всё законно, господа.


Рецензии