Колючками вразброс

Не кактусом единым
Тревожится зима
Кому-то холодина,
Кому-то даже мать.
Залью каток на пробу,
А может, на тоску,
Да просто так, не чтобы
Взрастить своё «ку-ку».
Цветёт во мне блаженство
Колючками вразброс,
И это так по-женски.
Как за окном - мороз.


Рецензии