Крестись, при звуке мобил..

А ради тебя я красила на ногах лаком ярко-синим.
Надевала юбку, чтоб ты не был пассивен.
Полюбила напитки те, что покрепче.
И дымила раз десять за вечер.
Подпевала твой любимый шансон
И целовала твою лысину, как у икон.
Закрывала глаза руками и думала, что это сон,
Что сейчас проснусь и ты будешь он...
Тот, что живет за восьми кварталов
И знает о нас все.
И про жен твоих, и скандалы-
Про двоих детей,что ты бросил,
А сейчас видит меня и думает:
-"Боже, что ты носишь?"

А он же все бьет тебя по щеке и говорит
-"Очнись!
      Ты что уснула, мразь, а ну извинись!"
А ты, как собачонка ползаешь пьяная и думаешь:
-" Я же качусь вниз!"
За свободу борешься, подползаешь к оконной двери..
Черт, что еще придумает этот гребаный мир!
На утро однажды собрав шмотье, и тот сувенир,
Который когда-то он тебе подарил,
Ты сядешь в такси и уедешь прочь.
Не захлопнув дверь и наступит ночь.
Ты смоешь все то, что в тебе он сохранил..
И каждый раз будешь креститься с молитвой при звуке мобил.


Рецензии