Под страхом

Живёт под страхом наказанья без исключенья весь народ,
Играть по правилам бесовским заставил нас лукавый род.
Шныряют всюду полицаи, от них спасения нам нет,
Попы, антихристу покорны, Христов затмить стремятся свет.
На страхах спекулируя безбожно, закрыли церкви на замок;
Настал уже, как видно, срок расплаты нашей по грехам,
Не кажется ли так и вам?


Рецензии