Депрессивное

Метро резиновое чрево
Заглатывает люд.
Мне прямо, а несёт налево.
Уже почти не злюсь.
Без пересадок не добраться
Прямых путей не жди,
Сочусь депрессией сквозь пальцы
Разжатых середин.
Глаза, затылки, чемоданы -
Кто в лес, кто по-дрова.
От жизни тут я не отстану,
Останусь ли жива?


Рецензии