Я на звезду свою смотрю...

Я на звезду свою смотрю,
не зная, что она пошлёт.
И каждый раз благодарю
судьбу за новый поворот.

Как долго без тебя жила
и просыпалась не с тобой.
Я плакала, звала, любя,
но ты не слышал, дорогой.

Судьба приблизить не могла,
что наперёд предрешено.
И встретиться мы не могли,
пока не выпало звено.

Ты опоздал на много лет,
чтоб научилась я хранить
в душе своей волшебный свет,
чтоб нам с тобой не навредить.

Прости меня, что за тебя
я слишком многих принимала.
Печаль-тоска с моей души
слезой на платье вытекала...

чтоб радость обрела душа,
чтоб огонёк в глазах горел...
За все минувшие года,
чтоб ты меня собой согрел.

09.10.2016г.  (04ч.40мин.)


Рецензии