Как духовность возродить?

Распускаются  тюльпаны
И цветут акации.
Недоступны марципаны
Украинской нации.

Голод, холод и разруха
По пятам преследуют.
С экономикою глухо -
Власти и не ведают.

Под вопросом государство,
Если унижается..
И где царствует коварство -
Помощи нуждается..

Как духовность возродить?
Она нас забыла.
От греха всех оградить
И вернуть, что было.

И никак мы не найдём
Ту, страну чудес.
Всё надеемся и ждём
Манную с небес.

Сердце радуют каштаны,
Белые акации.
Не доступны марципаны
Украинской нации.

17 апреля 2020 года
г. Вижница.


Рецензии