Вечер Тек У Нас Лениво

Вечер тек у нас лениво,
И с обилием вина.
Мне рисует перспективы,
Чья-то милая спина.

Отойдем мы на минутку?
Я ответил-на х*я?
Между слов и промежутков,
Напрочь стёрты все края.

Между слов и пошлых шуток
Приближаю их к звезде.
А обилие  бумажек
Вызывает спазм в пи**е.

Мне давно понятны темы,
Аксиомы каждой экс.
Я всегда страдал дилеммой
Им реально важен секс?

Не сказать, что всё достало
Их враньё, в ночи дозвоны.
Не сказать, что за*бало
Их стремление к френдзоне.

Недопито, неубито
И не кажется смешным.
Все желания разбиты,
Их окутывает дым.

Посидим ещё немножко
Мы в кромешной тьме
Ваши чувства понарошку,
И эмоции не те.


Рецензии