Люблю!

Не только на щеках - я вся горю.
  И я шепчу, так быстро и смешно,
  Что я люблю тебя, люблю, люблю!
  Люблю за всё! За всё и ни за что!
 
  Что я люблю назло и вопреки,
  Что без ума, до дурости люблю!
  И ты моей касаешься руки,
  И я дрожу. Как тонкий лист, дрожу.
 
  Давным-давно исчерпан мой лимит,
  Запас прощений близится к нулю.
  Но я смотрю - и всё в груди болит.
  Люблю! Люблю! До ужаса люблю!
 
  Кто выдумал, что это - не любовь?
  Кем вбиты мысли в голову твою?
  Я столько лет пишу опять и вновь.
  Я столько лет люблю тебя! Люблю!
 
  И я шепчу, упрямясь, как дитё,
  Что не могу я больше, не терплю!
  И я прощу тебя. Как есть, прощу за всё!
  Я ведь Люблю тебя!
  Без памяти люблю!

(с) Жанна Анфимова


Рецензии
Чёрт, а ведь мне это чувство знакомо! Я был рабом любви, с ума сходил... Очень сильно!

Алекс Муромский   18.05.2020 20:53     Заявить о нарушении
Я безумно рада, что Вам понравилось! По-моему, это чувство в какой-то мере знакомо каждому. Все мы рано или поздно сходим с ума от бесконечной любви и обожания одного-единственного объекта. Хоть бы взаимно))) С любовью Жанна Анфимова

Жанна Анфимова   19.05.2020 14:54   Заявить о нарушении