Худей!

Ты сказала мне: «Худей!»
Я, конечно, постараюсь.
За окошком все теплей,
Жалко, что жирок не тает.

Тает лёд, сосульки, снег.
Тает быстро шоколадка.
Тает в животе омлет,
Вырисовывая складку.

Лучшим монстром из Лох-несс
И актёр второго плана
Номинирован мой пресс
Не попав в телеэкраны.

Я не ел, это не я
Съел запасы на неделю.
Не о чем не говорят
Крошки на моей постели.

Это белки занесли.
Я ругался! Как посмели?
Два оленя, снегири
И принцесса из Диснея.

За окном всё больше плюс,
А жирок свисает сбоку.
Ну, когда я соберусь
Вечерком на тренировку?


Рецензии