На старой даче

Удачи все и неудачи,
Что было так и что не так,
Мы спрятали на старой даче,
Убрав подальше, на чердак.
Смеётся дождь в забытой чашке,
Расплёскиваясь через край.
Всё то, что с нами было раньше,
Напрасно ты не вспоминай.
Мы спрячемся вдвоём до завтра,
Закат разделим и рассвет.
Меня обнимешь ты внезапно,
И чердака, как будто, нет.


Рецензии
В твоей руке - моя рука - тут, право, не до чердака!)

Николай Попов 7   18.04.2020 16:59     Заявить о нарушении