Партия

Хотели долго мы играть,
Но разыграли блиц опять.
Под танго огненный мотив
Себя я пешкой ощутил,
Когда стремительно, едва,
Ты наступила на Е-2.
Разбила ты тяжелый щит
Всех мной продуманных защит.
Мне объявила шах и мат.
Я уничтожен был и смят.
Но партия была не зря,
Ты положила короля.


Рецензии