Кофейная ведьма

Домов бетонных густая чаща
Сменилась пригородной рощей.
Мне б электричкой туда домчаться,
Но показалось, машиной проще.
Я полз сквозь пробки, как на Голгофу,
Но до твоих я доехал окон.
Ты предложила мне чашку кофе,
Мне показалось что это - мокко.
Я помню только, глоточек сделал,
Что было дальше не вспомню даже.
Куда-то делись квартиры стены,
Мы оказались на диком пляже,
Вдвоём, нагие, в жаре июльской.
Прибой шептал нам хмельные строфы.
Не знаю, как я домой вернулся,
Но только больше не пью я кофе.


Рецензии
Но почему же?...)) Разве повторить не хочется..

Елена Маркушева   30.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.