Лес

Слышишь шепот листьев?
То,как он стелит...
Лесом нельзя управлять,
Тут не ценят денег...

Ваши высокие чины,
Значений не имеют!
С наступлением заката,
Лесом правят тени...

По норам таятся звери,
Его сила в клыках!
Смерть на границе жизни,
Голод сильнее чем страх!

В мгновенье потеряешь все,
Что копил гадами...
Выживает сильнейший.
Их не обманешь слезами.

Людишки заигрались в царей,
Не знающие меры!
Конечный пункт у всех один,
Земля занавес вашей сцены...

P.S. Ваш мир - лес


Рецензии