Я судьбой не обижена...

Я судьбой не обижена,
и я ей не пристыжена.
Открываюсь я новому,
как с рассветом тюльпан.

Ты, судьба моя милая,
в намерениях красивая,
отыщи и направь ко мне
мой любви караван.

27.09.2016г.  (18ч.15м.)


Рецензии