Шутка

              ШУТКА

Что ж такое все-таки развод?
Человек отрезал раз, и вот
— Разведен, как ленинградский мост,
Смотрит в небо на улыбки звезд.
Вспомнил плац бетонный и развод.
Вечером в наряд уходит взвод.
Поглядел на бывшую жену.
Ей теперь «в другую сторону».
Есть пила с разводом, друг ты мой,
Но бывает и развод с «пилой».

                1988


Рецензии