Пробудиться каждый должен...

Нет на улице народа
Кое где, ползут авто
Очень ветрена погода
Гонит тучи запросто
Я иду не торопясь
Мне то, некуда спешить
Солнцем ярким наслаждаюсь
Нет причин в сей день грустить
Изредка пройдёт прохожий
В марлевом наморднике
Как же он боится, Боже
Поддаётся панике
Видно смотрит зомби-ящик
Про зомбирован он СМИ
Не желает сыграть в ящик
Сдоён существами
Этим тварям страх и нужен
Он для них бальзам
Пробудиться каждый должен
Чтоб затих бедлам...


Рецензии