Казакское танго

В казакском танго
Нет ведущих- увы!
В нем постоянный
Слышен ритм Мааасквы.

Сиюминутно
Плавно делаем шаг,
В ту жу минуту
Растет "озерский"  общак.

Уже не знают,
Что, кому, как продать.
А я мечтаю
Этих сук расстрелять.

Но нереален
Мой предутренний сон...
Я ненормален-
Это скажет "закон".

И не вернется
Эта быль, эта дрожь.
"Вы- наше Солнце! "-
Так орет" молодежь".

А мы не знаем
Песен полной Луны...
Он- ВАМ хозяин,
Я же со стороны

Глядеть пытаюсь,
Когда он продает.
И улыбаюсь,
Что он вновь предает-

Грустнее нету
В этой,грустной борьбе,
Чем та,подножка,
Что поставил себе...


Рецензии