Чистый Четверг

В четверг светлый, в четверг чистый,
Дождь наводит красоту.
То на солнышке искрится,
То танцует на ветру.

Умываются березки,
Вишни, яблони, весь сад.
Крыши светятся, как в воске,
Чистотой горит фасад.

Как же хочется, чтоб дождик,
Людям души перемыл...
Доброту в сто крат умножил,
Благодушие раскрыл.

Человечность и гуманность,
Чтоб очистил, не отверг.
И нечаянная радость
Навсегда пришла в четверг!


Рецензии