222. Голубь мира!

Ты голубь мира, ты вестник земли!
Ты птица надежды, добра и любви!
Всегда ты паришь в просторах земных...
Ты путь проложи, от небес до земли.

Чтоб видели мы, с нашей Бренной земли.
Тот путь по которому дети ушли!
Чтоб не были скрыты дороги, пути.
Чтоб мы смогли, своих деток найти...

Но это лишь мысли, это мечта...
И нам не увидеть детей никогда!
Никто не проложит нам в небо пути.
И нам наших деток уже не найти!

Пока мы живем на Бренной земле,
Мы можем их видеть, лишь только во сне.
Лишь только во сне, можем к ним приходить
Лишь только во сне, можем поговорить!

А нам нужно как то по жизни идти...
Нам груз тяжёлый по жизни нести.
Не можем родные, мы вас отпустить,
Мы будем Бога о прощение просить!

Чтоб там в небесах, вам было легко!
Даже если вы очень от нас далеко
Мы спрячем печаль в душе глубоко.
Вы выдержим знайте, хоть нам не легко.

    14 04 2020


Рецензии