Рыжий клубочек из сна

Как шаловливый ребенок
Солнышком в ярком огне.
Рыжий, игривый бесенок
Ночью явился ко мне.

Как уголёк в русской печке.
Только он тёпл, не горяч.
Блик на волнах быстрой речки.
Мягкий, как теннисный мяч.

Что же за чудо бесёнок,
Яркий, как солнечный свет?
Рыжий, пушистый котёнок.
Детства далёкий привет.

Он залетел милым пухом.
Тёплым клубочком ко мне.
Тихо мурлыкал на ухо,
Рыжий котенок во сне.

(Иллюстрация нарисована лично, вашим покорным слугой)


Рецензии
Очень мило!
Спасибо!
Понравилось!

Екатерина Сидорова1   21.06.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина. Приятно, когда кому-то нравятся мои стихи.
Здоровья вам и успехов.

Владъ Мирный   21.06.2020 17:35   Заявить о нарушении