Отцу

А снежинкам все равно
Тихо падают на дно
Человек он был, и нет
Не вернуть сиянья свет.

Деньги все решают – власть ,
Но не хватит жизни всласть
Надо миг любить всесильный
Перед временем мы бессильны

У желаний две медали
Может счастье иль страданье
За мечту свою плати
Кровью счастьем и живи.


Рецензии