Так давайте сойдем сума...

рецензия на стихотворение "Человек ко всему привыкает" Елена Мосолова
http://stihi.ru/2020/04/15/5878

Так давайте сойдем сума -
все оставим, пойдем мы в лес,
будет только Душа да сума,
наши суммы заберет унитаз.
Так давайте сойдем сума,
навсегда покинем дома
да уйдем в пещеры гор,
будем жить там одни без ссор.
Привыкаем мы не к жизни такой,
жизнь у нас превосходна, хоть пой!
Привыкаем терзать других,
создавать проблемы из них,
а потом говорить: жизнь - говно!
В данной правде не живем все равно...

Ставлю плюс я автору, стих хорош,
а она мне: "каждому свое", ну что ж
мы - дураки, не из вельмож,
но надпись: "каждому свое"-
на воротах Бухенвальда... была...да уж...


Рецензии