Поединок добрых воль...

Как не простить Любимого? Огонь
Нас не спалил, хотя грозил не зря...
Боялась очень, но дала ладонь:
- Ты не жалей, пожалуйста, меня!

Своей любовью грел, сердце щадя...
Был благородным... И душою молод!
Не разорвал  же нити, уходя!
И не обрёк ты НАС на холод!..

Простила, потому что очень ярок
И до сих пор чарует любви свет!
Простишь и ты: судьба в подарок
Негу дала и призрачный  рассвет...

Не надо больше извинений! Не неволь
Единство, что связало наши души...
И ЕСЛИ БЫ НИ ПОЕДИНОК ДОБРЫХ ВОЛЬ,
Ты ни за что бы обещаний не нарушил!

Прощаю! Только наши небеса свобод
Позволят разгореться искре-чуду...
Три года ждать готова, а не год!
Прощу... Встречай Весны причуду...


Рецензии
Прости и будешь сам прощён.
Смысл жизни в это помещён.

Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   17.04.2020 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за глубокомысленный экспромт! Это правда...
Здоровья и счастья!)))

Татьяна Хакина   17.04.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.