Майор Сергеич

МАЙОР СЕРГЕИЧ

Посвящается
Всем слушающим
 Майорам./
Наших жизней
Режиссёрам.

Фильтруете
Вы бред
Наш от
Реальных
Мыслей./
Что заставляют
Вас частенько
Смыслить
В жизни.


Хотя давно
Нас слушает
Железный
Интеллект./
В пространствах
Телефонных
Ищет
Ненавистный
Государству
След.

Чего-то, думает
Железка:
Слишком
Много./
Крамольных
Слов. У этого
Передвиженца
По дорогам.

Отслеживает
Все мои
Передвижения./
И принимает
Верное.
Железное
Решение.

И выдаёт
Товарищу
Майору,/
Судеб
Наших
Режисёру:

Обрати
На абонента
Этого
Внимание./
Откуда
У него
Такие
Знания.?

Если
Логические
Просто
Размышления./
То это
Личные
Его наверно
Мнения.

Хотя твердит
Ему железка,/
Майор,
Не отрицай
Всё это
резко.

Есть мнение
У Интеллекта,/
Что этого слова,
Могут добиться
У людей
Эффекта.

Так что
"Майор
Сергеич"
Ты в наушниках
Не зря сидишь./
И за подонками
Там всякими
Следишь.

Хотя себя
Подоноком
Не считаю./
Да  по
Правде,
И ты знаешь...

Извини
"Майор
Сергеич",
Не могу
Закрыть
Глаза и уши./
И тебе
Бедному,
Приходится
Мой бред
Весь слушать.

И ты в душе
Прекрасно
Это
Понимаешь,/
Я больше чем
Уверен ты
На много
Больше
Меня знаешь.

И честно
ты всегда
Считал,
что ты
На службе
У народа./
Но уже
Начал
Потихоньку
Понимать,
Что служишь
Ты уродам.

Узурпировавшим
Власть./
И через
Твоих
Сослуживцев,
Лелеют
К этой
Власти
Страсть.

И до тех пор
Будут играть
Людьми,/
Пока не
Попадут
В свои же
Западни.

Не призываю
Я тебя Сергеевич
Ослушаться
Присяги,/
Я не предатель.
И не либерал.
И руки мои
Настоящие
Трудяги.

И свой кусок
Я хлеба
Зарабатываю
Ими./
А не какими
Нибудь
Там чужими.

По этому
Сергеевич
Надеюсь
Что  меня
Поймёшь./
И мою сторону
Когда нибудь
Возьмёшь.

Ты тоже
Человек!
И видишь
С ряда всё
Переднего./
Поэтому,
Лично
Тебе,
Я буду
Верить
До последнего.

    ВКВ


Рецензии