освящение

Иисус Христос пошёл через мучения
чтоб людям новый путь открыть,
путь во Христа сердечной веры,
но как идти по этому Пути

у каждого своё здесь представление,
и кто-то призывает нас признать
что Христос Бог на самом деле
и грех наш весь на крест Он взял

А дальше жить как получается
ведь люди все сейчас грешат
и сколько бы ты не старался
не избежать тебе греха

Тогда зачем тебе стараться?
Ты просто время пережди
и может в будущем то статься
что Бог тебя освободит

Но о грехе слова не вера,
а лишь внушение сатаны
Бог сделал всё на самом деле
Свою Святую кровь пролив

Осталось лишь тебе усилием
свободу взять от тех грехов
тебя что здесь поработили
ведь так сказал всем нам Христос

что только личным мы усилием
в небесные обители войдём
и трудный путь Свой предложил нам
Спаситель наш Иисус Христос

В погибель путь ведёт широкий
и многие туда пойдут
лишь потому, что путь тот лёгкий
вниз падать легче чем взбираться в высоту

Я знаю что волну негодования
словами этими поднял
и кто-то кнопки нажимает
спеша меня за глупость обличать,

сказав что грех отвергнуть можем
лишь верой в Господа Христа
ну если верой это можешь
тогда реально отвергай

Не жди когда на светлом облаке
Христос Сам спустится с небес
и вдруг совсем чудесным образом
Он удалит от тебя грех

который ты всем сердцем любишь,
и только мне не говори
что грех ты делать уж не будешь
когда на утренней заре

то облако совсем растает,
переживание уйдёт
что Бог своим присутствием вызывает
и день нам суету вновь принесёт

Откуда я всё это знаю?
Не раз я через это проходил
то, что реально представляешь
ты из себя весь сам внутри

так и вести себя ты будешь
когда вновь искушение придёт
и то, что сердцем своим любишь
тебя по жизни поведёт

И сколько бы ты не старался
отвергнуть свой любимый грех
то у тебя не будет получаться
пока ты не изменишь сердце

реально в Бога своей верой
и вот успеха в чем секрет
ты верой изменяешь сердце
чтоб не желал ты делать грех

ты веришь что Христа ты любишь
и веришь что любовь даёт
твой Бог к тому кто рядом будет
и веришь, пока чувство не придёт

реально и на самом деле
пока ты не почувствуешь то вдруг
что та любовь наполнила всё сердце
и осветила жизни круг

И это есть реально то усилие
нам о котором говорил
Иисус Христос, что только им мы
в врата Небесные сумеем лишь войти

А дальше... не объять те горизонты
и на планшете этом вам не описать
что можешь веры этим способом
ты сверхъестественно принять

Твори, дерзай своей ты верой
ведь сверхъестественный твой Бог
Которого любовью принял в сердце
и в сердце Он твоём живёт

От Луки 16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
От Луки 13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии