Ковчег

Я построила ковчег,
Как то и ни странно.
Вот не запугать ничем.
Ликовать пора, но
Жаль тех, тонут что кругом,
Богу SOS отправив,
Возмущаясь "тут дурдом",
Мол, игра без правил.

Но что им ответит Бог?
Сами заслужили.
Чем Я вам помочь бы смог,
Коль не так вы жили?
Кто речам Моим внимал,
Тот свой рай построил,
Пусть еще он очень мал, -
Возведен героем.

Вот не знает он потерь,
Не боится бури.
В благодати он теперь,
А не в смоге дури.
Раздаю Я благодать
Каждому по вере.
Что могу Я грешным дать?
В рай закрыты двери!


Рецензии