Огонь Иерусалима

Проистекают дни мои в причудливом пространстве --
Не дует  ветер и не мучают дожди,
И скрылись в облаках протуберанцы,
Себе твержу – ну, подожди , ну, подожди…

Струится свет из окон, недосказаны молитвы…
Святится Пасха и вдыхаю сердцем аромат свечей,
Сойдет, сойдет Огонь Иерусалима,
Тепло огня коснется и моих очей…


Рецензии