6073 отвечать придется всем

Мир  на  СТЫКЕ   двух  эпох.
С  одной  еще  не  вышел  он.
В  эпоху  Новую  он  входит.
И  что  с  собой   сейчас   уносит ?
А  что  оставит  на  земле-
Не  понесет  в  своей  суме ?
О том нам  трудно  догадаться-
Мир начинает наш  меняться.
Так  кто  вращает   КОЛЕСО-
Чтоб  скорость стала  большею  еще  ?
Неужто  это невдомек.
Что  здесь  прошел  всему  ПРОСМОТР !
Как  службы правились  в  церквях ?
И  кто  что  ставил в  первый ряд ?
Кто вел   зачем  - куда  ?
Что  закружилась  голова  .
Кто  СЛОВО  БОГА  отвергал -
Чтоб  СЛОВУ  Бога  не звучать  ?
Кто  СВЕТУ  МАСТЕРИЛ  ЗАСЛОН?
Кто не давал  задать    вопрос   ?
Задумают  сейчас – ПРОРВАТЬСЯ  !
Да  вам  же  некуда  деваться  !
ОТВЕТ  ДАВАТЬ ПРИДЕТСЯ  ВСЕМ  -
 Кто   тут  решать хотел  за  всех   !!


Рецензии