Оправдание современного человека

Ну здравствуй моё одиночество
Пишу я поисковику
Уже превращается в творчество
Умение быть одному

Закрыться от мира злобного
Приследуя взглядом мышь
Что может быть лучше подобного?
Унылость текущих крыш?

А может коробки бетонные,
Все один к одному?
Иль магазины бездонные
Похожие на шаурму?

Каналы с вечными лицами
Сытыми до блевоты?
И папкиными императрийцами
В загоне где мы скоты?

Вот, набрал нигатива в достатке
Мир однабок и крив
Посажу ка на ферме я грядки
Пивка в кружку налив...


Рецензии