Если терпим

«Если терпим, то с Ним и царствовать будем» (2Тим. 2:12).

Как долго будет длиться карантин,
сегодня населенью неизвестно.
От апокалипсических картин
мы смущены, но Божия Невеста –

святая Церковь ждёт Христа всегда.
Она, духовно бодрствуя, готова
идти на крест под тяжестью креста,
чтобы достичь небесного престола.

Сказал Апостол: «Если терпим с Ним,
то с Иисусом царствовать  мы будем».
Христос, Который миром был гоним,
даст в небесах покой гонимым людям!   


Рецензии