Отражения волос

Старушка с золотыми волосами
Смотрела в зеркало и обнаружила седую прядь
И, улыбнувшись грустными губами,
Взяла коралловую дудку, чтобы песенку сыграть.

А девушка с седыми волосами,
Склонившись над прудом, увидела вдруг локон золотой
И, улыбнувшись хитрыми губами,
Взяла в ладонь чуть-чуть воды и с ней отправилась домой.


Рецензии